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domingo, setembro 17, 2006
Parentescos gastronómicos
Nos restaurantes, como sobremesa, há sempre um doce da avó. Mas, afinal, ela é avó de quem? E não deveria haver um doce do neto algures? Ou a avó era demasiada egoísta para partilhar a receita?
Opah, é assim, também há o Doce da Casa, e esse é sempre igual em todas as casas. Então se é o 'Doce da Casa' é suposto ser diferente em cada casa, não?? :S:S
Confesso que já vi em alguns restaurantes o não menos famoso "Doce da neta". Mas não sei se é aparentado do "doce da avó". :-)
ResponderEliminarMas já há doce do neto =P
ResponderEliminarAssustam-me mais as Barrigas de Freira e os Papos d'Anjo. E nem vamos falar da Baba de Camelo. Que génio do marketing pensou nestes nomes para comida?
ResponderEliminaré só ir ao pantagruel, aquilo é uma verdadeira árvore genealógica - é só doces à moda das tias, primas...
ResponderEliminarClaramente a avó não era egoísta, ela espalhou a receita por tooooooooooooooodos os tascos do país... E esse é um drama semelhante ao Doce da casa...
ResponderEliminarA minha teoria é que a senhora era uma rameira que tinha uma casa de meninas. Com luz vermelha. E por cada cliente, lá dava a receita....
ResponderEliminarOpah, é assim, também há o Doce da Casa, e esse é sempre igual em todas as casas.
ResponderEliminarEntão se é o 'Doce da Casa' é suposto ser diferente em cada casa, não?? :S:S